Offline installer Game Point Blank 2012 Full Versi

Offline installer Game Point Blank 2012 Full Versi - Point Blank Offline 2012 - merupakan game versi terbaru dari PB yang dimana game ini dapat di mainkan secara offline atau tidak membutuhkan konexi internet, akantetapi agar dapat memainkan game ini anda terlebih dahulu mendownload aplikasinya [ saya sudah sediakan link downloadnya di bawah ] setelah di download lalu anda install di Komputer yang anda miliki.

Perlu di perhatikan :
Sebelum menginstall game ini anda harus terlebih dahulu menginstall Counter-Strike 1.6 No Steam v.23b FULL - v.2.0.1 karena pada dasarnya Point Blank Offline adalah mengubah Counter Strike menjadi Point Blank.

Screenshot :
http://2.bp.blogspot.com/-u4JS8LuXB70/TzoTVkpTK1I/AAAAAAAAAXk/JFWVNUSNQM8/s1600/Point%2Bblank.jpg  
[ Download ] Point Blank Offline 2012
[ Download ] Point Blank Offline 2012 Patch
[ Download ] Point Blank Offline 2012 Full Patch  



sorry This POint Blank Is ONline Installer Rating: 8.7
Reviewer: Reys aja
Description: Offline installer Game Point Blank 2012 Full Versi
ItemReviewed: Offline installer Game Point Blank 2012 Full Versi

Semoga artikel tentang Offline installer Game Point Blank 2012 Full Versi bermanfaat untuk anda dan jika ingin copy-paste artikel ini mohon untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya.
http://kukagum.blogspot.com/2012/08/offline-installer-game-point-blank-2012.html

5 comments:

Ahmad Saadillah said...

keren nih...
ijin download gan

Reys aja said...

sob makasi ya udah nyempatin komen di blog sy ini :)

moga berasil ewwww

Edhil Haidir said...

mantap nih..pb offline,,ijin sedot ych gan

Nurdiyansah said...

asyiiik gw nyari nyari ada juga ini .... permisi minta ijin donload ya buat yang punya blog... trimakasih..

kayan putra said...

gan cara ngistalnya biar bisa dimainkan cs gimana gan??

saya downloada terus saya exstrak filnya kok ada tulisan anda sedang mengistal point blak online

katanya offline kok online sih

Post a Comment